27.03.2023 bis 31.03.2023
Montag
Tagessuppe
3,00 €
Currywurst vom Kalb mit Coleslaw und zweierlei Pommes
9,50 €
Kohlroulade mit Senfjus, Buttergemüse und Semmelknödel
10,50 €
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis
7,50 €
Tandoori-Wrap mit plant-based Chicken und Rotkraut
9,90 €
Dienstag
Tagessuppe
3,00 €
Currywurst vom Kalb mit Coleslaw und zweierlei Pommes
9,50 €
Hähnchen-Bohnentopf mit Fladenecke
7,50 €
Frittata al Forno
8,50 €
Linsen Dal-Makhani mit Fladenbrot
7,50 €
Mittwoch
Tagessuppe
3,00 €
Schnitzel | Preiselbeere | Zitrone | Pommes | Beilagensalat
13,50 €
Überbackener Gemüsestrudel auf Süßkartoffelrisotto, Spinatpesto
9,90 €
Linsen Dal-Makhani mit Fladenbrot
7,50 €
Donnerstag
Tagessuppe
3,00 €
«Porc Bourguignon» In Rotwein geschmortes Schweinefleisch aus der Eifel mit Speck, Wurzelgemüse, Perlzwiebeln und Kräuterschmand, dazu Spätzle
11,90 €
Gefüllte Paprika auf Gewürzreis und Tomatensugo
7,50 €
Frische Pasta in Sauermilch-Käsesauce (Mainzer Rolle) mit Lauch & Kirschtomaten
9,90 €
Grillkartoffel mit Tomate, Olive & Schafskäse gefüllt dazu Rucola-Salat mit Basilikum-Orangen Dressing
7,50 €
Freitag
Tagessuppe
3,00 €
Frikadelle mit Kartoffel-Specksalat
9,90 €
Hausgemachte Pasta mit Lachs und Spinat
9,90 €
Gebratene Maultasche mit Rahmspinat und geschmolzener Tomate
7,50 €
Plant-based Fischfilet mit Kartoffelsalat
7,50 €